【绿红】【哨向】听见你眼睑相阖的声音 25

深夜放毒
字数够了,我也很绝望啊【别信】

二十五更

狠狠打了一架,完事后闪电侠身心严重透支,回到S.T.A.R.处理过伤口后倒头就睡,几乎没怎么做梦,醒来就到了下午三点多。
Hal早被Caitlin拉着做了全面检查。除了尿样血样出结果还需要时间,其余指标一切正常。松了一口气的Oliver大方表示他请客,带着他俩还有整个闪电小队扫荡了美食城。
【在他想钻进第五家烧烤店的时候Cisco拦住了他。他说也许绿箭不在乎,但他也给中城人长长脸。】
然后Hal带着他回了海滨。海滨人禁止严格来说还处于疗养期的哨兵使用神速力,难得强硬地检查他的身体确认没有伤口后又监督着他慢悠悠地洗完澡,才满意地自己钻了进去。
等人的时候Barry靠在门板上,百无聊赖地找话题:“那是什么?”
“嗯?”
“接走蓝闪电的东西……从未来跟过来的就是他对吗?”
Hal声音从浴室传出来:“嗯……他是幽灵。你们说是黑闪电,我在他脑子里看过一眼,觉得不像。”
他上次醒过来的时候准备说的。Barry蹭着地面默默想。
蓝闪电没给他这个机会。
差点错过了一切。
“那是什么?”他视线追随着洗完澡出来浑身蒸腾着水汽的男人,讷讷地问。
Hal翻出吹风机:“算是上帝的镰刀吧,惩罚罪人的存在。”
“他能做什么?”
“戒指说无所不能。”Hal答得漫不经心的,他精神有些萎靡,估计还没从半个月的饥饿后的一顿大餐中缓过神——赞美灯戒他竟然没有胃出血,“但是得依附一个灵魂才能存在于世间。”
“……自相矛盾。”
“是啊。”他喃喃着,“最强大的造物,居然得仰赖人类弱小的灵魂……”
“他可以抽取神速力。”Barry轻喃,“可以飞,可以随意跳跃时空……他还有什么做不到?”
“他不能救人。”Hal淡淡地说,“不能让人死而复生,甚至不能净化恶人——尽管他有能力。”
“那蓝闪电……”
“违规了吧。”Hal耸肩,甩甩还有些潮乎乎的脑袋,甩掉毛巾,向卧室走,“他自己有分寸,我等凡人揣摩不来。”
Barry亦步亦趋地跟着他来到卧房,进去之后就抵着门呆呆地站着,不知在想什么。
突然一只手抵在他耳边,Hal向他倾着身,眼睛危险地眯起来:“你在想什么?”
Barry茫然地摇摇头:“没……”
他吻了他。
温热的手掌在他身上摸来摸去,扯开睡衣往下一路探进私密处来回抚弄。Barry惊讶地低呼,不适应地左躲右闪,敏感的皮肤仿佛着了火:“Hal……”
“讨厌吗?”
Barry摇摇头。
“害怕吗?”
Barry迟疑地摇摇头,又点点头。Hal没再废话,一把抱起他,在人猝不及防的尖叫中把他抛进床褥,欺身而上。

前戏

热度 75
时间 2017.08.11
评论(47)
热度(75)