【绿红绿】【互攻】I Surrender 二十三更

一方普通人AU
意不意外惊不惊喜(*˘︶˘人)♡*

以及大闪的发型,大概就是由另外两张变成了右下角的


感觉手感超好XD

二十三更

Barry胆战心惊地等着。
Hal张了张嘴。
他屏住了呼吸。
“Barry你……”依旧天人交战,“你跟闪电侠……真的是朋友?”
“……看情况。”Barry面无表情地抱着手臂,内心尖叫得仿佛活见鬼,旋转炸裂飞快地盘算一会儿对方质问自己该怎么办,“他怎么了,Hal?”
“……好吧,”Hal挣扎着开口了,“闪电侠他……”语塞,“他……”纠结。
Barry睁大眼睛看着他。
“他……”豁出去了,“他吻了我。”
“……What!?”
“……Barry……”
“什么时候!?”
卧槽哪个混球伪装成闪电侠亲他男朋友卧槽Wally是不是你妈的别让我揪出来卧槽卧槽我自己都没穿着制服跟Hal……
“来中城后第一次约会的晚上。”已经起了头的Hal也镇定了些,“你不见了,我想找你,他硬把我送到安全地带……然后吻了我。”
Barry一脸恍惚。
好像……
的确……
日哦……
我勒个去……
妈的怪不得这几天Caitlin看他的表情那么幸灾乐祸!
Cisco还反复提醒自己艹粉掉人品!
艹他【哔——】【哔——】的粉!他连他男朋友都没上过!
“Barry,你看……”见他半天没回应,Hal又有点慌神,“我当时找你找得快心衰了,这事完全没预警的,他动作那么快,我发誓就只是碰了碰嘴唇,我绝对没主动……”
“你喜欢吗?”他突然问。
“……啊?”
“你喜欢他亲你吗?”
“Barry你就这么想我!?”Hal受伤捂心。
“你喜欢吗?”Barry坚持。
“不喜欢。”义正辞严。
“为什么不喜欢?”
“我是你男朋友!”
“抛开这一层,喜欢吗?”
“不喜欢。”
“为什么不喜欢!?”
“因为我不喜欢他!”
“你为什么不喜欢他!?”
“好吧他人很好,他超甜,他嘴唇挺软,他眼睛也很漂亮但那是因为像你,他闻起来也像你而且他有超能力,他天天拯救世界,但那不是我的世界,我跟他没关系……”
“你怎么跟他没关系!?”Barry直跳脚,“你怎么可以跟他没关系!?”
“因为我不喜欢他!”
“你凭什么不喜欢他!?”
“Jesus Barry究竟怎么回事!?”
被厉声喝停的Barry一下愣住了,Hal不明所以、匪夷所思地瞪他,却在看到那双蓝眼睛蒙上水雾时慌了神:“Bar?天呐怎怎么了?我保证、我保证当时完全没准备……”他手忙脚乱地搂住他,又哄又劝,“我发誓我没主动,那就是个意外,没有下回,好吗?大大大大不了再见面我给他一拳?”
“你不许揍他……”Barry闷在他怀里气呼呼地蹭眼角。
“当然,他那么甜……”
“你讨厌他吗?”
“不讨厌,怎么可能讨厌?那是闪电侠。”Hal叹着气揉揉他脑袋,“可我喜欢你。”
“你不许讨厌他。”Barry扑在他怀里,委屈兮兮地嘟囔,“不许打他,不许给他添麻烦,不许危险来了不躲不避让他不得不去救你,他亲你的时候不许推开他,他问你喜不喜欢你得回应他……”
“呃,小熊?”Hal表情略扭曲,“你知道自己在说什么……”
Barry抬头吻上他的嘴唇,纠缠片刻后微微退开半分,眼瞳中跃动着金黄的电流。
Hal呆住了。
他怔怔地看着那双水蓝色泪汪汪的眼睛,一时不确定是不是自己疯了:“Bar你刚刚……”
“小静电,当我试图使用神速力的时候就会出现。”他坦然道,“是我吻了你。你不用担心我被自己的好朋友挖墙脚什么的。那的确是我,虽然我没有概念——我当时快急疯了,你又蠢兮兮地想冲回战场,我当时做出什么都不奇怪。”
Hal消化不良地摇着头:“你是闪电侠。”
“对。”
“……你是闪电侠。”
“嗯。”
……我说你俩眼睛那么像!!!
Hal表情略扭曲。
他妈声音也一样!!!
嘴唇!!!还有嘴唇!!!
卧槽尝起来一模一样我是傻了吗!?
“你是闪电侠……”
Barry紧张的背都快抽筋了:“是、是的……”
“所以在警局,你撞到我,不是为了搭讪?”
“……你还记得我们的邂逅?”
Hal奇怪地看着他:“我当然记得——但那不是邂逅了不是吗?”
Barry哑然。
“你是闪电侠,”Hal慢慢地说,“S.T.A.R.的确是你的大本营。而你可以瞬间跑到海滨城。”
“……对。”
“来还项链的那天你也不是赶了一夜飞机特地送我家的。”
“……晚上去送……不知怎么解释……早上起床才……”
“所以你并不累。”
“可能比你睡得还好。”
“……”
Barry艰涩地吞咽。
“你能瞬间跑到海滨城……”Hal头晕目眩地抚上额头,“我还坐飞机来找你……”
“……你不是出差……”
“这不是试飞员的活儿,Barry。”Hal尖锐地打断他,“我自己申请随行的,机票钱都是从工资里扣的。”
“……”
Barry愧疚地抽抽鼻子。
“……给报销了。”
“好。”
“……你……”Hal挣扎片刻,最终决定先搞定眼前的事,“还有什么想说的、什么需要我知道的,说出来,Barry Allen,这是你最后的机会了。”
“……”
“闪电侠!”
“……我、我给你送咖啡,因为那对我来说真的没什么,而你喜欢它。”Barry结结巴巴、不知所措地说了下去,“我让Cisco关注你小区的监控,好在你回家之前回家——但是只有小区监控,没有其它他们扬言要骇进去的;从来没有什么出差,也没什么站台分离焦虑症,我是跑去海滨的,不想在机票上花钱;你同事围殴你那天我一直跟在旁边,因为我想见你又不知道怎么跟你解释,坦白来说那也不是唯一一次……如果我的行为给予你错误的好感从而让你产生错误的预估我很抱歉……”
“不,别……”Hal制止他,“别说了……太超过了……”
“Hal……”
“收声!”
Barry闭了嘴,看着男友阴晴不定的脸,噤若寒蝉地站在一边,泫然欲泣地听候发落。
世界观重启,重启,重启ing……
“……Barry?”
“唔嗯?”
“熊宝宝还我。”
QAQ
Barry后退一步。
“你是闪电侠,还留着他干嘛——还我。”
QAQ
Barry又后退一步。
“我送闪电侠个闪电熊?”兀自纠结的Hal恨不得抽自己,“我自己独守空房的时候怎么办!?”
Barry眨眨眼:“啊?”
他扭头朝卧室走:“我抱去海滨……”
Barry扑他背上:“不给!”
“我买的!”
“自己再做一个去!”
“还我!”
Q^Q
“……让小熊过来我亲一口。”
Barry红着脸凑过去亲了他一口。
“……我是说泰迪熊——Ow!”
挨揍了。
Hal揉着腰嘟囔着抱怨某人掉马后打人变疼了,不料怀里突然多了个小东西。
Barry揪着他衣襟:“Hal你没生气……”
“我生气啊,”Hal叹了声,把人搂紧了,“这么大的事……”
“我没想……瞒你的……”Barry发着抖,“可是当我想告诉你……我就是、就是开不了口……Hal我没想瞒着你……”
“我知道。”Hal安抚地轻拍他后背。
“太危险了。”他发着抖,“这种生活太危险……我不该把你牵扯进来……我只是……我控制不了,Hal我喜欢你……从第一次在珠宝店看你被人打……”
“揍趴人的是我。”
“你受伤了!”Barry耿耿于怀。
Hal翻个白眼。
“别离开我。”他语气又软下来,胆战心惊的,“我不能……Hal我不能失去你……”
Hal懊恼地叹出声:“禁止这么对我说话。”
“……哦……”
“让我怎么拒绝你?”
“……啊?”
Hal抵着他额头:“走了我去哪啊,还琢磨让我睡大街呢?”
Barry怔愣着还没回神,突然被人打横抱起来,攫获嘴唇索取亲吻。
“你在这儿,想让我去哪儿?”
呆滞:“你不是要跟我分手……”
“我疯了吗?”Hal一脸莫名,“中城两个天使都属于我了,赚翻了好吗?”
Barry眼红红脸也红红地伏在他肩头。
“我生气是因为你竟然提都没准备提。”Hal挫败深深,“要不是疏忽那一下让我自己挑起来了……而我特么瞎了吗……”
“对、对不起……”
“机票别忘报销了。”
“你滚啦……”
“说话不算话不是英雄的行为!”
“我现在不是闪电侠。”Barry理直气壮,“我是你男朋友!”
“闪电侠也是我男朋友。”Hal把他放床上,拢身下亲亲,感叹道,“你真是个宝藏,Barry Allen……”
Barry羞得颤了一下:“你别、别说这么奇怪的话……”
“你还有多少小秘密没告诉我?”手指探进裤沿,滑进他温热的臀缝,“还是说需要我自己探索?”
“别用、别用这种词……”Barry几乎蜷进他的臂弯,“我的一切都是你的……”他瑟缩地说,“都是你的,你不用试探……我都给你了……”讷讷的,“你只需要慢慢撷取就行了……”
Hal手臂抽搐着收紧:“Barry……”眼神危险,“Barry,我的宝贝……”
Barry羞涩却坦然地与他唇齿相依:“慢一点……别太快了……”他忧虑地说,“不然太早失去新鲜感,你就厌倦了……”
“有人敢对闪电侠用这个词吗?”Hal叹息着握着他的手抚上自己脸颊,“我才是那个平淡无奇的普通人,Barry,你的世界运转速度是我的几千亿倍,在我可能做出任何伤害你的事之前你就能将我远远抛至脑后……”
“我不会。”Barry恼火地咬住他的唇,“我花了这么长时间把你追到手……”
“……明明是我追你……”
“闭嘴我主动的!”
“你在我几乎得手的第二天跑了回头又自己追一次!这不算!”
“闪电侠主动追求你你还有什么不满!?”
“……好吧,这也行。”Hal勉为其难地撇嘴,“那么Iris的礼物能派上用场了吗?”
“!?不要!!!”
“别害羞啊宝贝儿,我的制服诱惑啊!”
“诱惑你自己穿去!”
“正主在这儿要我像个变态模仿狂一样穿着你的情趣制服?”
“你也知道这样变态……”扑腾着挣扎。
“你自己穿就另当别论了。”Hal蹭蹭他脖子,“好嘛宝贝儿,就当补偿我?”
“补偿你什么啊?”Barry刻意冷着脸——要在Hal软绵绵的气音下维持起来有点困难。
可怜巴巴:“我们本来可以相拥而眠的每个漫漫长夜?”
“……”
O^O
Barry咒骂窜进浴室。
眼前一溜火花闪电不见了人,Hal赞叹地“哇哦”,把自己抛进床被,斜躺在上面风骚地招手:“干嘛躲起来换呐你哪儿我没看过啊闪电侠?”
“再废话你今晚自己睡!”

tbc

热度 87
时间 2017.09.11
评论(25)
热度(87)