【绿红绿】【互攻】I Surrender 二十六更

一方普通人AU
红绿专场,上

二十六更

Barry也不知道自己在怕什么,无法面对男朋友的他一头扎进警局,自己给自己加班加到晚上,没留神动作越来越快,把Patty的文书都做完了,还堆了成山的外卖包装纸。
实在没有理由再待下去,又没脸交待实话,只得在前女友鄙夷的眼神中逃出去,还不敢在外瞎逛。慢慢溜慢慢溜,溜到家门口慢慢溜慢慢溜,溜到家门口都没等来S.T.A.R.的警报。Barry面对大门挣扎半天,眼一闭心一横,推门而入。
Hal正盘腿坐在沙发上,开着电视,瞪着手机。
“终于!”飞行员嘲讽道,恼火的语气中掩饰不住担忧,“我刚才还想是我终于把你吓走了,还是什么Iris都无法报导的反派把你拖住了!你知不知道彻底灌肠之后人是很饿的——算了反正你一直都饿有什么区……”
Barry突然扑过来拥住他,愧疚地喃喃着“抱歉”。
Hal长吐出一口气,摸摸他脑袋:“人家都是不想在下面,换你这儿让你上个人怎么这么困难?”
“我怕伤到你……”Barry委屈地咕哝,“我真的怕……没有小看你,但你不知道、你不知道极速者发起疯有多恐怖。我无法想象如果我失控了……我要是失控对你做了什么……Hal你要是受伤了……”
“你不会——好吗?嘿Bar,看着我。”Hal摸摸他下巴,“记得你在身为闪电侠的时候是怎么做的吗?”
“我亲了你还不告诉你我是谁让你纠结很久自己有没有出轨。”Barry像个被老师训话的孩子。
“你保护了我。”Hal失笑,“每一次,记得吗?从劫匪手里,从愤怒的同事手里,从大怪兽手里。每次我可能会受伤的时候你都在那儿。你保护了我。闪电侠是守护者,他不会伤害我——你不会伤害我,Barry。而如果我让你失去理智,如果我让你因为我失控了……”他捧着他脸颊,“我会感到非常荣幸,中城英雄。”
Barry颤了下。
“别害怕,好吗?”Hal循循善诱地说,“你得相信我是自愿跟你在一起的,你得相信我们是平等的、你作为闪电侠不会对我不利。你得相信,”微微叹息,“你得相信我们是合适的,Barry。”
“……我相信的……”
“证明给我看。”
“……好,”他发着抖说,“好的我……我……试一试……”
“好的。”Hal鼓励地摸摸他脸颊,“去洗一洗,我都能闻到你头发里乙醚的味道。把自己准备好,我去卧室等你,别有压力。”
“……嗯。”
Hal推推Barry肩膀,目送着人走进浴室,欣慰之余兜兜转转有点郁闷。
……我才是要被肏的吧?
怎么感觉反而是我占了便宜呢?
——话说回来我图的什么循循善诱鼓励一个男人来肏自己?
Fuck……

即便刚刚在外面被Hal瞎灌一通鸡汤乱感动了一把,Barry自己在浴室冲凉的时候兜兜转转还是纠结了起来。
我会伤到Hal——他不介意——操的他不介意我介意——再不上他我就没机会了——那也比伤到他好——妈的磨磨叽叽是不是男人——妈的伤到伴侣就是男人了吗——小心点不会弄伤他——脑子一热自己会做出什么谁会有谱——怂货——就怂了怎么着——要死了再不出去天就亮了!!!
“Barry!!!”
Hal吼他了。
一向对他超有耐心超温柔的Hal都忍不住吼他了。
Barry超委屈TAT
他声音发着抖地回应了一声,深吸两口气,勉强给自己做好心理建设,关掉淋浴,擦干身体,围了条浴巾走出浴室,走到半路又踅摸出一台吹风机,打开开关,慢悠悠给自己吹干,手指按在吹风机开关上天人交战,Barry眼一闭心一横,把东西一跩,整整头发,长出一口气,关上客厅的灯,大步流星推开房间大门。
Hal抱臂躺床上瞪着他。
Barry莫名想起很小时候犯了错他妈把他叫去房间训话。
……又怂了。
“确、确定这次就在床上了?好、好的,好吧好吧……”他结巴着,慢慢摸到床头,拉开抽屉,“那个你、你喜欢呃橙子?或者草莓?螺纹浮点普通款?盖上被子还是敞着?灯开着还是关了?我该用手还是舌头或者你更喜欢按摩棒?前戏长点还是快点?需要我先揉硬一点吗?想让我帮你口吗?喜欢趴着还是面对面……”
“Barry?”Hal咬牙,“再磨叽你这辈子别想碰我……”
Barry赶紧扑了过去。

前戏

tbc

热度 67
时间 2017.09.14
评论(20)
热度(67)