【绿红绿】【互攻】I Surrender 二十七更

一方普通人AU
红绿专场,下
妈蛋被屏蔽了

二十七更

玩脱了

第二天睡到中午Hal才勉强撑开眼皮,后圌穴火圌辣辣的,倒没多疼,但又胀又酸。腰软得根本抬不起来,腿也是,稍微动一动感觉都要折了。嗓子发圌痒,吸一口气就刺得疼。他闷声咳了两下,腹肌酸痛难耐让他差点蜷起来,肚子烧得慌。
他眼睛是不是也肿着?是肿了吗?丫第一次射圌精他就浑浑噩噩了,之后被上了多久根本没概念。依稀记得末了射都射不出来,干凭着后圌穴一次次高圌潮,麻酥圌酥的电流阵阵上涌,而他连求饶的力气都没有,只能委顿在男人怀里徒劳地打摆子……
“闪电侠……”Hal咬牙切齿地埋首在枕头里嘀嘀咕咕。这小子昨天吃了多少?大胃王被他吃跪了吧?妈圌的让他准备半天他真去补充了半天能量是不是?艹要是让Carol知道他被一个男人肏晕过去了……
出去叫外卖的Barry听到屋里有动静就窜了进来,趴床边脸蛋红扑扑的、沾了腥儿的猫似的,特别爱娇地唤他:“Hal!”
怒目而视。
“我给Tom打过电话帮你请假了!”
“……”
Hal瞪着那张天真的脸,忍了又忍,手掌举起又放下,最终只是在那小脑袋上呼撸了一把。
好可爱,不打了。
Barry知道自己做过了火,于是期期艾艾地钻进被窝,蹭到他身边,枕着他手臂,凑近他嘴唇可怜兮兮地讨亲亲:“Hal……”
“……你用坏了几个安全套?”
“……”
“你还真用坏了!?”
“我帮你清理了˚‧o·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o·˚”
“……”
“Hal~QAQ”
“……有件事你可能是对的。”
“唔?”
Hal赌气地狠狠压上他的唇:“下辈子都别想在上面了。”
O^O
“别看我,你自找的。”
O^O
“……一年一次。”
O^Q
“……半年一次?”
Q^Q
“一个月一次行了吧!”
Barry欢呼着翻身扑到他身上。
Hal:“嗷嗷嗷嗷嗷腰腰腰腰腰!!!”

tbc

热度 79
时间 2017.09.15
评论(19)
热度(79)