【绿红绿】【互攻】I Surrender 三十二更

一方普通人AU
Emmmmmmm……不太好打Tag

三十二更

Hal养伤那段时间Barry天天往海滨跑,不用忧心秘密身份的闪电侠巴不得业余时间全耗在男友身边。
对此,另一当事人自然乐见其成,纵容着中城人一点一滴地渗透进自己生活。虽然有时候会觉得浪费——为他每个月都要上交的四位数房租。
终于,年初时,Hal与房东就同居人的问题大吵了一架,还在气头上的飞行员回屋就打给了男朋友,掷地有声地宣布自己要正式入驻中城。
Barry完全没意见。
他乐疯了。
根本没给Hal后悔的机会,大下午的,他扣了电话直接翘班冲向海滨,风卷残云地搬空了原本租住的公寓,然后在Hal手机还贴耳朵上时把人打包抱回了家。
瞬间被架空了的海滨人面对熟悉的装潢一脸懵逼。
Barry你真不考虑接点兼职?
当晚,他被Barry锁着,相当强势地占有了。男人咬着他颈侧的伤疤,用力拓开早已酥圌软柔润的小圌穴,攥着他的腰一下比一下沉重地肏进深处。
那一晚,向来温和的法证官几乎失去理智。他不知餮足地来回亲吻品食恋人的身体,时缓时急地掠夺自己的领土。在他发着抖哭吟、乞求、意识迷离时凑在人耳边反复呢喃——“我的”。
我的。

Hal完全归入他领土了。

当然,他要每天接送男友。
这种甜蜜的小负担对于闪电侠来说根本不是事儿。
朋友们总觉得如此模式槽点满满,但又无从槽起。
Cisco看着窝在沙发上等闪电侠完工等到睡死过去的海滨人,头疼地扶额。
……好像的确没有更好的解决方案了。

“嘿宝贝熊!”
工作人员的目光纷纷投向他,Barry浑然不觉,满满心思都在自己男朋友身上。Hal刚从飞机里出来,看见他后抬起挡风镜张扬地笑,阳光耀得他身影模糊。老款夹克,白衬衫,卡其色的军装裤,当真和他的小熊钥匙扣一模一样。
帅飞。
“嘿!”Barry克制着用正常速度跑到他跟前,“飞行顺利?”
Hal凑向他:“幸运之吻。”
“不觉得晚了点吗?”说归说,Barry欣然在他唇上啄了一下。
“为下一轮准备的。”Hal眨眨眼。
没过脑子的Barry依旧在爱不释手地摸他翻毛领,钦慕地赞叹道:“亲爱的你真的太适合这么穿了……”
“哼。”Hal喜爱地揽上他的腰,“怎么这个点就来了?”
“想看有没有可能钻空子,”Barry笑眯眯的,晶亮亮的蓝眼睛灿烂得动人,“有的话就提前把你偷走?”
“什么事,这么急?”Hal嬉皮笑脸地挨到他跟前,“我的小闪电寂寞了?”
“少贫。”Barry笑着捂住他的嘴,“Caitlin他们给你准备了Party,希望你早点儿过去。”
“Party?”Hal茫然地眨眼,“……哦!”
“不要告诉我你完全忘了。”
“这不想起来了吗?”
“万人迷Hal Jordan会错过自己生日?”Barry半心半意地调侃着,“你橱柜里的情书不会提醒你吗?”
“和平常一样多,表面也没什么区别。我又不会看。”
“……欠打。”
“我这是忠贞不渝。”
“嘁。”Barry缠着他胳膊,“怎么样?来嘛?”
“下午没什么事,应该很容易。具体情况得问Carol。”Hal跟Tom耳语了一番,拍拍他肩膀,又转向Barry,“来。”
“嗯?”
“难得时间不晚,带你飞一圈。”
“咦!?”Barry受宠若惊地睁大眼睛,“就、就这么上了?”
“不然?”
“符合规矩吗!?”
“只要战机能存活随他折腾。”Tom凉飕飕地插嘴。
“今天是我生日,记得吗?”Hal不顾同事的眼神揽过人深深一吻,“我说了算。”

绿红

与此同时,S.T.A.R.众人围着二十人份的双层蛋糕,干瞪眼。
“……Hal人呢?”
“没见。”
“Barry人呢?”
“去接Hal了。”
“他俩人呢?”
“……”
“……”
你一定要问吗(手动再见)。

最后蛋糕被Wally吃了。
【Wally:Barry你太够哥们了!】

tbc

热度 75
时间 2017.09.20
评论(17)
热度(75)