【红绿】【Barryhal】【ABO】第八个人 05

以下正文:

“……橙灯?”

“是的。”

“他是那个Alpha?”

“是的。”Barry绞紧手指,“他对Hal有种莫名的执着。在那之后……又发生过几次。”

J'ohn眉头紧蹙:“怎么回事?”

“我不知道。”速跑者颤抖地拂了把刘海,“他完全不跟人妥协,每当Hal有一丝那方面的迹象我就……没法控制他。现在只能勉强保证他不会在平时出来作乱……”

“Hal没发现?”

“开始那回他烧糊涂了。结开在阴道外面,问题不大。”Barry隐忍地抿起唇,“橙灯在第一次想要标记Hal却被Flash阻止以后就谨慎许多,没再试图咬上结合腺,甚至没试着成结。当Hal并未陷入真正的危险时我没多少力量争夺身体主控权。Flash需要平衡所有人格,而Hal发情目前是橙灯唯一要求的,我必须……必须保证在更多更重要的场合他不会出来搞鬼。和平协议——我们在努力维持和平协议。但他是我们遇到的第一个Alpha,他不太受控。过去几个月Flash为了压制他经常无暇他顾,这时候其他人格就会出来,在战斗中——你能想象吗?在战斗中!”

“能举个例子吗?”

“少年泰坦中魔法那回。”

火星猎人沉吟道:“你亲吻了灯侠。”

“不是我。”Barry嗤笑,“那是Johnny。”

“……强尼快客?”

“是的。”

“以你对他的防备程度来看,他似乎不在对灯侠感兴趣的行列?”

“他是个唯恐天下不乱的混蛋,J'ohn。”

*

“你为什么要这么做?”

Hal抱着胳膊微愠地看着他。

Barry不明所以:“什么?”

“刚刚战斗的时候——为什么?为什么吻我?”

“!?”

Barry完全震惊了。

Hal看他哑口无言的样子不禁愈发气馁:“我以为是你说的我们在发情期之外一点亲密关系都不要有,我以为那已经是这段互利关系的共识……可你刚刚又是什么意思?Barry我很努力了,你明明知道……你知道我喜欢你!你知道我为什么不再压抑发情期我以为、可你……Barry你不知道我有多努力地假装不在乎你好像叫钟一样对我挥之即去……”

“闭嘴!”Barry有些被惹恼了。

“所以你究竟想要什么!?”

Barry看着他垮下肩膀。Hal的自尊已经容忍到极限了,他需要说些什么。可Barry知道他不该再多嘴,他只要继续沉默下去Hal就会走,会离开自己,离开橙灯。他要走了,Barry看得见,那枚绿莹莹的戒指已经蠢蠢欲动,随时准备、随时都会把他的Hal带走……

Barry冲动地上前扣住他的手腕,把人拥进怀里。

“别走。”

他知道自己不该这么要求。

“别离开我。”

让他走,让他远离这些是非,让他彻底跟橙灯一刀两断……

“你是我的。”

Hal摇着头,抗拒地抵着他胸口:“Barry求你别再寻我开心……”他疲惫地说,“你忘了第一次发情期之后自己说的话了吗?”

“我会给你解释——我什么都会告诉你,但不是现在。”Barry手指搭上他颈侧,急促地说,“不是现在……Hal等我处理好了我什么都告诉你。但不是现在,你等等我,好吗?你再等等。”

“可是……”

他吻了他。

唇瓣接触的瞬间Barry便一刻不停地探进他喉咙深处,挑动他的上颚,享受他的依赖和颤抖。箍紧对方腰肢的手臂使力到几乎痉挛,他捧着Hal下巴,贪婪地品尝到彻底。太久了,他真的等了太久了。他一直小心翼翼对待的人,小心翼翼护着守着的人,他小心翼翼地观望,从不敢亵渎甚至妄想,结果呢?他得到了什么?

橙灯这么做过,Johnny这么做过,甚至未来的闪电侠——不是他——一直都不是他!

“Hal……”他喃喃着,“天,Hal……”

“唔……”Hal无奈地抗议,“你这是作弊……”

“我什么都告诉你。”Barry低声保证,“我什么都会告诉你。但不是现在,我不能把你卷进去,这是我自己的事,是我有问题,亲爱的,我不能……”他忍不住再次探进那双唇,着迷地搅动吸吮,“你等等我,好吗?我不能让你卷进去。”

Hal困惑地看着他:“你会有危险吗?”

“我不知道。”Barry坦白地说,“但这事只能我自己搞定,好吗?这甚至跟中城都没有关系,只有我而已。所以——Hal,宝贝儿,我亲爱的,给我点时间,让我想想办法,好吗?”

Hal依然在犹豫,可戒指已经熄灭,他紧绷的脊背也放松下来。

终于,Barry看到他点了点头:“好啊。”

*

“你们在一起了?”

“是的。”

“Flash怎么想?”

“他很开心。”Barry无奈地笑笑,“我想你们都看得出来。”

“你们很般配。”

“……谢谢。”Barry艰涩地吞咽,“我知道你们这边最直观的反应是他和Flash,但……谢谢。真的。”

“你应该自信一点。”

“我有自知之明。”

火星猎人决定先不纠结于这个问题:“橙灯对此有什么反应吗?”

“他没有回应。但我们觉得,等到了Hal发情期还得他出马,所以应该没什么问题。”他看着自己的手,“我以为……”慢慢攥起拳头,“我以为没有什么问题。”

*

拥有Hal的这个月是Barry这辈子最快乐的时光。

尽管他依旧深深掩盖着自己的秘密。

他可以在Hal心血来潮捣鼓那些蹩脚点心的时候亲吻他可可味的腺体。Hal会痒得缩起脖子,咯咯笑着埋怨他不让自己好好干活。

“我这是阻止你浪费粮食。”Barry吮吸着那块敏感的皮肤小声咕哝,“家里有一块可可饼就够甜腻了……”

“这不公平。”Hal被他磨得眯起眼睛,“你天天拿这梗儿埋汰我,而我到现在都没闻过你的味道。”

“知道这个做什么?”

“我可是你男朋友!”

“那让我想想,什么时候让你知道呢?”Barry一把将他抱了起来,应着人猝不及防的尖叫大步往卧室方向走去,“大概等到我的发情期吧。”

“嘿!”Hal摔在床上,不以为意笑得蜷了起来,“你果然有什么不为人知的小性癖——喜欢角色扮演吗闪电侠?”

“闭嘴Hal。”

他深深吻下去。

“闭嘴……”

*

“发生了什么?”

“……”

“你有试过向他坦白吗?”

“……没有。”

“你们已经开始交往了。”J'ohn不赞同地蹙眉,“为什么没有把自己的情况说明给他听?”

“我怕他离开。”Barry勉强勾起唇,“我害怕失去他,J'ohn。不管我心里有多明白,不管我装得多么道貌岸然,我都不想让他走。我知道……我知道我应该告诉他的。让他对我有所防范、至少让他对橙灯……”

“据你现在叙述的情况来看,橙灯并不算什么威胁。”

“他不算威胁!?”Barry难以置信地看着他,“他心安理得接受这个名字不是没有理由的!他就是贪婪!他欲壑难填!从得知他存在的那一刻我就一直提心吊胆我就怕他伤害Hal结果——结果——”

“所以究竟发生了什么?”

“……”

“Johnny的意外行为让Hal成为你男朋友,你可以光明正大地帮助他了。要我说,这个月你和灯侠的状态都挺不错的。你们的确在享受这个模式。”火星猎人沉稳地问,“是什么让你想打破这个平衡?”

Barry委顿在座椅中:“橙灯先挑起来的。”

“他做了什么?”

速跑者瞪着通红的眼,看着自己颤抖的手:“他毁约了。”

“?”

“就在昨天。”

Barry什么都不记得,也没感觉到任何异样。

普普通通的下班时间,普普通通地准备甜点。上一秒他还在厨房,跟Hal兴致勃勃地讨论如何装点苹果派。结果醒过来、醒来时发现……

Hal在自己身下。

他的Omega在他身下,意识模糊地颤抖呜咽,唇角残有一丝血迹,躯干遍布深深浅浅的青紫,而他……他完全勃耭起的物什还深深埋在Omega体内,堪堪能抽动的样子。

已经不知道过去了多久。

“他结住了他……”

他帮Hal清理,却什么也导不出来。他把自己锁进卫生间,开始呕吐。他吐了很久。边吐边哭。他捶碎了浴室的镜子,恨不得将碎片剜进自己作恶的器官甚至脖子。唇齿间残留着淡淡的可可甜味,Omega的味道——Hal的味道。

“操他的用他那根肮脏的骨头结住了Hal!”

“Barry……”

他的性耭器反复回味着那具肉体的紧致和温暖,回味着自己的结被Hal包裹爱抚的紧致和温暖,想着Hal沉醉在余韵中的脸,想着他在自己退出时不满的抱怨和挽留……

他在意淫Hal。

Alpha果然恶心。

恶心得只会用下半身思考,恶心到脑子里只有霸占和欺凌。

即便是只体会了两分钟Alpha机能的他。

——他真的非常恶心。

“他一定恨我。”Barry咬牙,用力得两只手都在发抖,“他恨我拥有了Hal,恨我和Flash可以在发情期以外的时间拥有Hal。他一直不显山不露水的,我们完全没有防备。他没有标记Hal,但他结住了他,他射了进去。这是艹他的发情期他竟然敢结住Hal!Hal会怀孕——他妈的他想让Hal怀上他的种!”

tbc

热度 80
时间 2018.04.10
评论(21)
热度(80)