【红绿】【Barryhal】【ABO】第八个人 06

以下正文:

“肉桂,你喜欢肉桂吗?”Hal舔舔沾上果酱的手指,“还是说试试香草?”

Barry一片一片地将派皮按在模具上:“我喜欢可可。”

“苹果配可可太奇怪了。”

“那就做可可派。”

“Barry,拜托。”

“这不能怪我,亲爱的。”Barry突然凑上去亲亲他唇角,“你真的太甜了。”

Hal欣然加深了这个吻:“你已经把早餐咖啡换成热可可——两杯。”他善意地揭穿道,“如果Barry Allen不是闪电侠,他现在已经早早步入中年大叔行列了。”

“Barry Allen本来就不是闪电侠。Barry Allen是个有神速力的普通人。”

“跟我抠字眼儿呢,昂?”Hal警告地挥挥小勺子,“苹果派与你无缘了,大叔。”

“随便。我想吃可可。”

“……你就胖死吧。”

“已婚人士胖一点就胖一点了。”

“嘿~我们还没结婚呢,你最好时刻警醒着点儿,闪电侠。”Hal将海绵蛋糕屑撒上派皮,翘着嘴唇纵容地说,“小心我嫌弃你了另结新欢。”

“我看你敢。”

“我有什么不——嗯唔!”Hal抗议地推推他肩膀,“派——派还没捏……”

“等不了了。”

OwO

热度 72
时间 2018.04.11
评论(17)
热度(72)