刊名:星星融化了

CP:红绿/Barryhal

原作:DC/The Flash

预售地址https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.56541debOnIi0i&id=571028316142

预售时间:6.7~6.26

字数:7w


*STAFF*

作者:怫尘罹

封面:Row

Q版女体哈:Row

Q版团子:槐树

排版建议:河之洲


预览:

【正文皆已放出,网页版字数5w】


1.喵了个咪(灵魂伴侣AU,加字1000)

第一次见面,Barry 拼了老命挣扎出制服炼狱,刚看清那边是个什么物种就听对方干巴巴地嘲讽:“我算见过你裸体了吗?”

Barry 差点没尖叫出声。 


2.敏感系(加字7000,你懂的)

Hal Jordan,十八岁入伍,曾经的空军上尉,Ferris 公司王牌试飞员,绿灯军团首席大将,正义联盟创始人,这位没有超人硬但硬得也还可以的硬汉他其实超——级——敏——感—— 


3.迷情剂(HP AU,加字1000)

他记住了,记住那个夜晚。那一晚有青草,有露水, 有暖烘烘的甘草糖,有 Hal 在麻瓜世界用惯的香氛和洗发露,还有一种古老的、奶奶辈儿的人经常用的,手作驱虫药的味道。


4.室友条约(性转Hal)

Hal 在家就没怎么正经穿过衣服。

所以如果房门一关她还能好端端盖着肚子……

那就肯,定,有,事。


5.第八个人(ABO,加字6000)

“我得跟过去做个了断。”他低声说,“等候时机,创造时机,跟他们、那些糟糕的过去,一刀两断。而今天,今天终于完成了。现在只需着眼于未来——我们的,未来,宝贝儿。”

热度 126
时间 2018.06.07
评论(14)
热度(126)