【红绿】【Barryhal】猝不及防 极短一发完

意外脑洞……突然想看调戏者反被调戏吧……结果变成了这个样子(≖͞_≖̥)……

猝不及防

Barry发誓他没料到今晚走向会成这路光景。来泡吧都不是他的本愿——Iris失恋了要买醉,剩下的队友又不想招惹情绪一点就着的小辣椒。Joe勒令本来要加班的他看好自己闺女。Barry没什么所谓就答应了。
结果他喝不醉,还不会应付硬汉辣妹的调情,又没什么目标,就干坐在那听小青梅骂了一个小时渣男,期间上过两趟洗手间。
好容易这边女孩吼累了喝两口酒他能插话劝两句,哪曾想肩膀“啪”被人抓住然后一个用力把他连人带椅子转了个身。
闪电侠在这不到两秒钟里设想了至少三十个对方的来意,其中二十九种是那感觉起来很有力的拳头怎么落在自己脸上。他花了三微秒考虑好如何毫发无损地躲过又不至于暴露身份后抬起脸镇静地看向来者。
男人,很帅,有点醉,背后一群憋着笑的。
Barry在看清那张脸后莫名有点卡壳,只来得及得出这几个结论,那人顺势跨坐到了他的身上,捧起他的脸一言不合俯身就是一记深吻。
Σ(ŎдŎ|||)
Barry刚刚只是有点卡的脑子彻底死机了。男人的舌头搅着他口腔,清冽,有酒味,带着薄荷的香气,喝了不少。Barry懵懵地想。唇齿间柔软的舌体活鱼一般,灵巧地躲避着他的捕捉。
闪电侠莫名着了恼。
他吸住他的舌尖,顺着往后舔,抵着他上颚若有若无地蹭,一只手还不由自主地握住他的腰。夹在他身侧的腿痉挛地抽搐了一下,男人受惊般倒吸一口冷气,松开他的唇坐直了,看着全程靠着吧台动也没动一下的小法证官,眼眶泛着湿。
“你说过这辈子会等我的。”他幽怨地看了眼旁边的Iris,却还意犹未尽似的舔了舔唇,“怎么说话不算话呢?”
“……”
Barry动动嘴唇刚想问他兄弟你没事吧兄弟我们真的不认识,一开口却成了:
“我怎么说话不算话了?”
“……”
Iris都傻了。
男人也惊呆了。
Barry跟他大眼瞪小眼。
Guy他们快笑疯了。
“……兄弟,不好意思。”僵持片刻后Hal终于耐不住投了降,“我们刚刚打赌呢……让你不爽了的话……或者认错了人那……那真的抱歉……”
“……我知道。”Barry呆呆地回应,搁他腰上的手顺势拍了拍,“他们可一丝遮掩的意思都没有。”
Hal不好意思地干笑两声:“呃……多谢理解?”
“……没什么,都是来玩的。”
Hal点点头。两人同时陷入沉默。
Iris默默又点了杯酒叼在唇边噤声看着。
“我……”又是Hal,“我想我该……回……”
“Yeah yeah,是的……我想也是……”
“呃,所以……”
三人目光一齐落在某已经从后腰往下滑了十几厘米的爪子上。
Barry被烫到一般收回手:“抱歉!”
“……没。”Hal眨眨眼,“都怪地心引力,不是吗?”
“可、可以这么说……”
“Hal Jordan.”
“……啊?”
“他叫Barry Allen!”Iris猛捅了一把小竹马腰侧,递过去一张不知什么时候写上电话号码的纸巾,“他的号码和工作单位!”
Hal接过去看了眼:“CCPD?”挑眉,“哇哦,我还调戏了一个条子?”
“……只是个法证官。”Barry讷讷的。
“我晚会儿给你打。”英俊的男人笑着把手巾收进夹克口袋,“好好享受吧,害羞的小法医。”
“……是法证官。”
Barry目送着人迅速跟那群狐朋狗友打成一团,小声争辩。
Iris恨铁不成钢地又给了他一下。

第二天晚上,Barry在海滨城调查那起儿童失踪案的时候遇见了绿灯侠。

End

热度 147
时间 2017.04.13
评论(7)
热度(147)